Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Ревизорро » Ревизорро: Москва. МГУ 10 ноября 2016 года

Смотреть Ревизорро: Москва. МГУ 10 ноября 2016 года видео онлайн



Трудно поверить, но еще 60 лет назад главного университета страны не было. Сталинская высотка на Воробьевых горах является заветным зданием для многих студентов, но попадают туда не все желающие. Наша Ревизорро проникнет в самые популярные места студентов на Воробьевых горах и лично выяснит, как и где кормят будущих специалистов высокого уровня.

Студенческая столовая №8. Здесь кормят учащихся МГУ. Однако большая кухня советского образца давно нуждается в капитальном ремонте. Подсобное помещение, где хранятся готовые продукты, заражено плесенью. Маркировок нет. Вся еда не прикрыта. Есть просрочка и, судя по расставленным ловушкам, тараканы. Зато сам зал столовой и персонал понравился ведущей.

Кафе «Якитория». Любимое место студентов оказалось достаточно чистым. Холодильники опрятные, продукты с маркировками. Но некоторые из них хранятся ненадлежащим образом. Масло оказалось с консервантами. Зато чистый зал и туалетная комната поразили Лену Летучую. Сам управляющий показал ведущей свою главную гордость. И оказалась она не где-нибудь, а в туалете!

Отель «Корстон». Чтобы объективно оценить этот отель, «Ревизорро» заранее заселила в номер своего тайного агента. Молодой человек убедился в том, что к гостям в отеле относятся предвзято. Все просьбы знаменитой
«Ревизорро» были моментально удовлетворены, а обычному тайному покупателю во многом было отказано. Но, несмотря на это, у ведущей тоже не все было идеально. Что не понравилось Елене в четырехзвездочном отеле?

Ресторан «Рэнрадо». Появление Лены Летучей вызвало бурную реакцию сотрудников заведения. Практически никто из персонала не понимал по-русски. Даже официантки не могли объяснить, что входит в то или иное блюдо. При виде камер повара пытались избавиться от некачественных продуктов. Маркировок нигде не оказалось. В довершение к увиденному на грязной кухне, «Ревизорро» отказались обслуживать и предоставить книгу жалоб. Такой бурной проверки в истории программы еще не было!

Ревизорро