Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Магаззино » Магаззино. Кострома 02 августа 2016 года

Смотреть Магаззино. Кострома 02 августа 2016 года видео онлайн



Живописный город и официальная родина Снегурочки поражают путешественников своей красотой. Даже сам император Николай I был восхищен уникальным зданием Пожарной каланчи и сожалел, что такой нет в Петербурге. Рассматривать достопримечательности города можно часами. Его кинематографичные улочки притягивают к себе не только гостей, но и режиссеров. И именно на его просторах снимались знаменитые фильмы «Жестокий романс», «Сибирский цирюльник» и «Очи черные». А какое кино о сфере торговли снимет наш Магаззино?
Магазин с местными традициями «Дом еды». Этот магазин покупатели считали одним из лучших в городе. Но со временем сервис обслуживания понизился. И действительно, Александр обнаружил на производстве некачественные продукты, из которых сотрудники готовят еду для продажи, и живых тараканов. Сотрудники магазина пообещали закрыться на санитарный день. Но как быстро руководство исправит все выявленные нарушения, ведущий узнает очень скоро.
Сеть супермаркетов «Десяточка». Складские помещения для хранения товаров находились в аварийном состоянии. Куда бы ни заглянул Александр, везде обнаружились нарушения санитарных норм. Понравилось ему только то, что на упаковках с сосисками ставят маркировки с датой открытия. Неужели это будет единственный плюс этого магазина?
Магазин «Декатлон». Этот магазин обладает широким выбором товаров для активного отдыха по привлекательным ценам. Но насколько качественные товары в нем продаются? И есть ли гарантия даже на недорогую одежду?
Центральный рынок. Проверить рынок Александр решил с мясного отдела. И он ему понравился. Овощи, фрукты и молочная продукция также были высокого качества. А колбасный отдел снова оказался больным местом. В нем, кроме просроченной продукции, Александр увидел тараканов.
Магазин элитной одежды «Твин-Сет». Действительно ли магазин продает вещи популярного бренда или это всего лишь приманка для покупателей? Александр Молочко также выяснит, зачем дизайнеры выпускают одежду под разными лейблами и стоит ли верить другому названию?

Магаззино