Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Главное. Итоговая программа » Главное. Итоговая программа 26 июня 2016 года

Смотреть Главное. Итоговая программа 26 июня 2016 года видео онлайн



Английский прецедент. Сторонники Брексита победили, но так ли просто покинуть ЕС? Кому не нравятся итоги референдума и можно ли заблокировать решение? Каким курсом теперь пойдет Британия? И что будет дальше с Европой - станет ли этот выход началом великого раскола ЕС?
Кто ответит за гибель детей? Трагедия на Сямозере как система ошибок – почему лагерь с сомнительной репутацией, несмотря на жалобы и предписания, продолжал работать? На чем экономят те, кто отвечает за детский отдых?
Бег с барьерами продолжается. Почему решение МОК о допуске российских атлетов в Рио вызывает больше вопросов, чем ответов? Почему Елена Исинбаева отказалась участвовать в играх под олимпийским белым флагом?
В ПАСЕ снова занялись осуждением России. Свобода СМИ, права человека, грядущие выборы - что не дает покоя европейским парламентариям? Почему главным экспертом по России вдруг стала Надежда Савченко? Что она думает о своей политической карьере на Украине и как собирается решать европейские проблемы?
Эдвард Сноуден: как эпилептик и школьный зубрила, фанат аниме и видеоигр, решил стать сначала патриотом, а потом шпионом? Какие силы помогли ему сбежать от американского правосудия?

Главное. Итоговая программа