Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Главное. Итоговая программа » Главное. Итоговая программа 17 июля 2016 года

Смотреть Главное. Итоговая программа 17 июля 2016 года видео онлайн



Атака на Лазурный берег – можно ли было предотвратить? Как в день национального праздника под колёсами грузовика раздавили саму Францию? Что изменилось после «Шарли Эбдо», взрывов в Брюсселе, терактов в Париже? Изменится ли что-нибудь после Ниццы?
Кавалеры уступили даме. Тереза Мэй - тёмная лошадка или ломовая лошадь британской политики? Всё, что мы не знаем о новой хозяйке резиденции на Даунинг-стрит - далеко ли ей до Маргарет Тэтчер? И куда поведет Британию новый лидер?
Уроки Брейвика. Как фанатик-одиночка, попытался изменить мир, и что из этого вышло? Залечила ли раны Норвегия 5 лет спустя - кто готов забыть о 77 жертвах трагедии, а кто до сих пор использует их в своих политических играх?
Добровольный путь в рабство? Какие технологии используют саентологи, чтобы контролировать наше с вами сознание? Как поймать и наказать манипуляторов? Личные дела адептов, ставшие уголовными делами, а также эксклюзивные подробности тайной жизни церкви изнутри.
Жаркое лето 91-го. «Лебединое озеро» и Августовский путч. Почему военные не стали брать штурмом Белый дом? Что знал Горбачев о перевороте? Кто и зачем запретил Ельцину просить укрытия в американском посольстве? Продолжение документально-исторического цикла о гибели Советской империи.

Главное. Итоговая программа