Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Главное. Итоговая программа » Главное. Итоговая программа 06 11 2016

Смотреть Главное. Итоговая программа 06 11 2016 видео онлайн



Когда к штурму готовы, но есть приказ - стоять. Курдские силы Пешмерга и добровольцы из Ирана замерли под Мосулом. 4 километра до иракской столицы ИГИЛ — что будет дальше и будет ли вообще? Почему промедление может стоить жизни тысячам езидов, которые остаются в плену у террористов — эксклюзивные свидетельства бывших рабов и наложниц ближайшего окружения аль-Багдади.
Страна миллионеров. Зачем украинская элита так откровенно рассказала всему миру о своих доходах? Откуда такие деньги и куда их тратят так называемые активисты Евромайдана и борцы с коррупцией? На что теперь будут «давить», выпрашивая кредиты ВМФ? Как отреагировало нищающее население и что случилось бы, если направить эти финансы на экономику страны?
Бунт на «Ржавом поясе». Как готовится к выборам один из самых депрессивных регионов США? Чего НЕ ждут от Трампа? И сколько людей готовы взяться за оружие в случае победы Клинтон? Кто такие White Trash и почему белые мужчины с грязными руками могут испачкать президентскую компанию обоих кандидатов?
Дерзкие и отмороженные! Как Пиратской партии Исландии удалось взять на абордаж Парламент? На чем основана их народная популярность и станет ли она гарантией политического успеха? Смогут ли бросить вызов Старому Свету, НАТО, мировому порядку, и продемонстрировать настоящий характер, как уже сделали это на Чемпионате Европы по футболу?

Главное. Итоговая программа