Рекомендовано 16+
Главная » Телепрогаммы и шоу » Передачи » Человек и закон 31.10.2014 Первый канал

Смотреть Человек и закон 31.10.2014 Первый канал видео онлайн



Пранкеры Вован и Алексей. Возмутители общественного спокойствия. К тому, что пранкеры периодически - на грани фола - разыгрывают наших селебритис и выводят их из себя, многие из тех, кто интересуется жизнью звезд, давно привыкли. Но в последние недели их "пранк" вышел в другую плоскость – политическую. Взять хотя бы "откровенный разговор" с олигархом Коломойским, сенатором Маккейном, Михаилом Саакашвили. Да и секретная информация, до которой "договорились" представители международного политического бомонда, дорогого стоит.

Санкции. На какие ухищрения идут доведенные до отчаяния европейские производители. Пути обхода и схемы. В Калининграде, в частности, пресечена попытка провоза польской говядины – сырым мясом сверху до низу был нашпигован обычный туристический автобус. На границе Белоруссии и России в Псковской области остановили грузовик с 20 тоннами яблок, помидоров и цветной капусты. Судя по документам, грузовик неким мистическим образом за трое суток дважды успел пересечь российскую границу и как бы транзитом доехать до Казахстана и вернуться обратно за новой партией груза. В Смоленске задержан до выяснения целый состав – 39 вагонов нелегальных американских окорочков. Счет идет на фуры, контейнеры и вагоны. Корреспонденты программы отправились в специальный рейд.

"Бумеранг добра". У Любы Максимовой из Нижнего Тагила редкое заболевание - апластическая анемия. Это значит, что костный мозг девочки не вырабатывает нужные элементы крови, а сама кровь жидкая, словно вода. Любе запретили обычные вещи - она не может чистить зубы, есть грубую пищу - любая ранка очень опасна. 12-летний земляк стал её ангелом-спасителем – собирает деньги на необходимое лечение, устраивает благотворительные аукционы. К великому сожалению программы, за три дня до эфира пришло известие из Нижнего Тагила, что Люба умерла.

Жизнь и смерть он-лайн. Девчонка, которая без тени смущения фотографировала себя в операционной с человеческими органами, которые только удалили; парень, который спрашивал совет у друзей по соцсетям, как ему лучше свести счеты с жизнью. Такое впечатление, будто реальную жизнь и виртуальную реальность кто-то специально поменял местами. Психологический портрет явления.

"Отпетые мошенники" (в Москве суд вынес вердикт в отношении бывшего солиста группы, который "задолжал на воспитание дочери" почти миллион рублей, судебные приставы с ног сбились, а артист им справки шлет пачками, мол, "временно безработный") и другие злостные неплательщики алиментов. Москва, Нижний Новгород, далее везде. Специальное расследование.

Обратная сторона Луны. Точнее, южный её полюс. Роскосмос совместно с Российской академией наук разработали программу освоения Луны. Почему этот вопрос возник сейчас. И какие горизонты открывает. Где заканчивается простое человеческое любопытство и трепет перед тайнами мироздания и начинается борьба за геополитические интересы.

Правовой дайджест недели. Просто красавица Виктория Лопырева против "Аэрофлота". За что на самом деле звездную пассажирку сняли с рейса. Ивану Охлобыстину запретили въезд в Прибалтику (вслед за Олегом Газмановым и Валерией. В Москве все выходные шла операция "Мигрант". 14 тысяч задержанных. А в Питере накрыли с поличным ОПГ, которая "крышевала" 12 ночных клубов и обирала клиентов, точнее "чистила" их кредитные карточки.

Передачи