Рекомендовано 16+
Главная » Cериал » Тихий Дон » Тихий Дон 7, 8, 9 серия 01 декабря 2015 года

Смотреть Тихий Дон 7, 8, 9 серия 01 декабря 2015 года онлайн



Получив известие о смене власти, казаки возвращаются по домам. Листницкому ампутируют раздробленную руку. Вскоре он женится на вдове погибшего друга и возвращается в Ягодное. В связи с налетом большевиков на станицу Мигулинская на майдане проводится казачье собрание. Приезжий сотник агитирует казаков сформировать отряд для борьбы с красными и защиты Вешек. Мирона Григорьевича Коршунова, отца Натальи и Митьки, избирают атаманом. Сотник предлагает Григория на должность командира, но тому припоминают красногвардейское прошлое и назначают Петра.

Из немецкого плена приходит Степан Астахов; он едет к Аксинье и уговаривает ее вернуться домой. За гуманное отношение к пленным Григория отстраняют от командования сотней, он вновь принимает взвод. Во время отступления Григорий самовольно покидает фронт и возвращается домой.

Вслед за Григорием из обольшевиченного полка бежит Петро. Мелеховы решают переждать наступление красных, не покидая хутора. К ним на постой становятся несколько красноармейцев, один из которых начинает искать ссоры с Григорием. Иван Алексеевич ссорится с Григорием, не желающим признавать достоинств Советской власти; Кошевой предлагает арестовать Григория, но тот успевает уехать в другую станицу. Узнав о начале восстания в Казанской, Григорий возвращается домой. Петра выбирают командиром конной сотни.





Тихий Дон