Рекомендовано 16+
Главная » Cериал » Сын моего отца » Сын моего отца 4, 5 и 6 серия 19.01.2016

Смотреть Сын моего отца 4, 5 и 6 серия 19.01.2016 онлайн



Вера Андреевна разрывает отношения со своим любовником Дашкевичем, обвиняя его в убийстве Глеба. Журналистка Лера, влюбленная в Глеба, пытается выяснить у Бориса, почему его брат не вернулся в Озерск. Тем временем Бехар, брат Риты, случайно находит в горах тяжело раненого Глеба. Лера рассказывает Лане о болезни Бориса. В этот момент им сообщают, что Глеб Романов погиб. В то же время выясняется, что операция, проведенная Борисом, прошла неудачно. Его отец пришел в себя, но говорить и двигаться он не может. Лана и Борис едут на опознание тела якобы погибшего Глеба. На месте понимают, что это не он.

Борис находит в интернете информацию о том, что Глеба видели уже после того, как сгорела машина. Значит, он действительно жив. Борис снова собирается в путь. Лана едет вместе с ним. Леру, ни на один день не прекращающую поиски Глеба, выслеживают преступники. В тот момент, когда она расклеивает по городу листовки с фотографией пропавшего, они нападают на нее. К ней на помощь приходят Борис и Лана. В результате столкновения Борис получает травму головы. Команда Бехара попадает в засаду, организованную Полковником - старым врагом Бехара. Почти все его друзья погибают, а ему самому вместе с Глебом удается бежать…

Бехара и Глеба этапируют в спецтюрьму, печально известную жестокостью персонала. В Озерск приезжает друг Бориса, нейрохирург из Москвы. Он проводит Романову радиоизотопную процедуру, не до конца исследованный метод лечения опухоли. Дашкевич требует от бандитов доказательств смерти Глеба. Они убивают одного из своих и решают представить заказчику его труп вместо Романова. Риту спасает российская служба береговой охраны и привозит в Новороссийск. Здесь ее проверяют на детекторе лжи, выдают настоящий паспорт и предоставляют комнату. Дашкевич получает известие о том, что найдено тело Глеба, и скоро оно будет доставлено в Озерск. Романова назначает день похорон. Лана в тюремном изоляторе узнает в избитом и похудевшем узнике Глеба, но никому в этом не признается…





Сын моего отца