Рекомендовано 16+
Главная » Cериал » Сын моего отца » Сын моего отца 14, 15 и 16 серия 26.01.2016

Смотреть Сын моего отца 14, 15 и 16 серия 26.01.2016 онлайн



Глеб дает понять Рите, что на самом деле он помнит все, просто разыгрывает спектакль для Бориса. Глеб говорит Борису, что у него не осталось к Лане никаких чувств. Борис предлагает Лане пойти в загс и зарегистрировать их брак, но та отказывается. Глеб встречается с Бехаром. Тот сообщает, что операционная по пересадке органов находится, скорее всего, в их клинике. Глеб обещает проверить подвал. Он забирает в колумбарии урну с якобы своим прахом, приходит к Дашкевичу и незаметно вытаскивает ключи у него из кармана. Глеб спускается вниз, в подвал, и находит какую-то запертую дверь.

Глеб делает успешную операцию Фитиму, попавшему в аварию. Борису становится все хуже, он уже не контролирует себя. Он просматривает контакты в телефоне Глеба, понимает, что тот на самом деле все помнит, и злится. Он звонит Рите с телефона Глеба. Она заявляет, что видела его в кафе вместе с бандитами, нанятыми для убийства Глеба. Бехар устраивается санитаром в морг при клинике Романовых. Он подозревает, что именно здесь Полковник устроил свою базу по пересадке органов. Лера выгоняет влюбленного в нее Бехара и Риту. Она очень переживает после того, как Глеб велел ей пройти обследование. Она думает, что смертельно больна.

Лана уверяет Глеба, что ребенок, которого она ждет, от него. Он не верит. Рита в слезах убегает, Глеб следует за ней. Антонова с Дроновым встречаются с Бехаром. Он рассказывает, что больница, в которой делают подпольные пересадки органов, - это клиника Романовых, и сообщает, что Фитим сбежал из палаты. Вера Андреевна признается Дашкевичу, что Глеб - родной сын ее мужа Аркадия. Когда-то у него были отношения с женой лучшего друга. Степан рассказывает Лане, что обезумевший Борис приказал убить Дашкевича. Она запрещает ему трогать отца и Глеба.





Сын моего отца