Рекомендовано 16+
Главная » Cериал » Письма на стекле. Судьба » Письма на стекле. Судьба 10, 11, 12 серия 06.11.2015

Смотреть Письма на стекле. Судьба 10, 11, 12 серия 06.11.2015 онлайн



В доме Глеба сорвало кран, Толик вызывает аварийную бригаду. В бригаде под видом ремонтников приезжают Макс и его друг из ОМОНа Олег. Олег обезвреживает одного из охранников, Максим увозит Алину, Толик им не препятствует. Глеб увольняет охрану и няню Насти. Федор набирает своих людей. Максим снимает комнату для себя и Алины. Федор требует от Любы сдать Максима, но она ничего о нем не знает. Охрана побывала и у отца Макса Михаила. В квартире, где раньше жил Макс, его тоже не находят. Сосед Макса дает им адрес автосалона, где работает Максим. Там они его и находят, но Максиму удается сбежать от преследователей.

Валя везет Настю на занятия танцами, с ними – охранник. Им удается оторваться от охранника – они идут в туалет. В туалете Настю ждет Алина. Валя помогает им через окно вылезти на улицу и задерживает охранника. Максим увозит Алину и Настю. Но Федор находит их – в курточке Насти был "жучок". Алину и Настю забирают домой, Максима зверски избивают. Алина признается Глебу, что любит Максима. Глеб сообщает, что с Максимом ребята "перестарались". На заброшенной стройке Макса без чувств и в крови находят мальчишки…

Глеб увозит Настю из дома и предупреждает Алину, что если она попытается сбежать еще раз, то больше никогда не увидит Настю. Глеб жалуется на Алину и Лилю Наде, она говорит, что его окружали не те женщины. Надя все время намекает Глебу на более "тесные" отношения с ней. Вечером Глеб, сидя около двери комнаты, в которой заперта Алина, пускается в воспоминания. Он засыпает прямо на стуле, не заперев дверь. Утром он находит Алину в комнате Насти.





Письма на стекле. Судьба