Рекомендовано 16+
Главная » Cериал » Анка с Молдаванки » Анка с Молдаванки 1, 2, 3 серия 23.11.2015 Россия 1

Смотреть Анка с Молдаванки 1, 2, 3 серия 23.11.2015 Россия 1 онлайн



Одесса. Лето 1974-го. Город взбудоражен новостями о серии дерзких преступлений, одесситы делятся слухами о том, что в городе снова орудует банда неуловимого Сотникова – вора, за которым несколько лет гоняется весь одесский УГРО. Аня Ксенаки, 20-летняя студентка юрфака, проводит лето на даче в пригороде Одессы и однажды, приехав из города уже ночью, становится свидетельницей погони милиции за какими-то людьми. В Одессу в отпуск из Москвы приезжает Николай Васильев, сын начальника городского уголовного розыска, которого родители услали в Москву, чтобы прекратить его роман с Аней Ксенаки. Аня едет в город – очередной ухажер, сотрудник прокуратуры Звонков, пригласил ее в театр. По пути Аня забегает к старинному другу семьи ювелиру Заславскому, чтобы забрать из ремонта бриллиантовые серьги мачехи.

Отец, обнаружив у Ани кольцо, заставляет дочь во всем признаться. Поняв, что кольцо краденое, Ксенаки спешит к Заславскому, чтобы тот по своим каналам помог избавиться от кольца. После разноса в горкоме начальник УГРО Васильев-старший с приступом попадает в больницу. Пришедшего навестить Николая он уговаривает подключиться к работе отдела, ведь Николай уже довольно опытный, к тому же столичный, сыскарь. Сотников с подручными разрабатывает план нового ограбления. Аня случайно встречает Николая на улице. После этой встречи Николай понимает, что юношеские чувства к ней не угасли. Сыщики начинают обходить ювелирные скупки в надежде наткнуться на похищенные бандой Сотникова драгоценности. И в магазине, где работает Заславский, обнаруживают кольцо, подаренное Ане. Во время ужина Аня узнает от Усиенко о том, что милиция планирует масштабную операцию по очистке города от "уголовного элемента". Будут ловить всех, кто есть в милицейской картотеке.

Семья Ксенаки наконец получает разрешение на выезд в Грецию. Но Аня категорически отказывается уезжать. Николай хочет возобновить отношения с Аней, но она относится к его попытке с настороженностью, все еще тая обиду за то, что он пошел на поводу у своих родителей и бросил ее, уехав в Москву. Сотников приказывает своим людям залечь на дно, чтобы переждать милицейские облавы. Через Семку он назначает Ане встречу и дарит ей новенький мотоцикл. Широкий и щедрый, Сотников нравится Аня все больше. Тем временем в городе происходит вооруженное нападение на инкассаторов.





Анка с Молдаванки